变脸女艺人石家庄上演现实版“变脸”
13888898888
网站首页 腾讯新闻
搜狐新闻
凤凰资讯
新浪新闻
热点资讯
今日焦点
今日头条
新闻报刊
新闻资讯
新闻热点

新浪新闻

当前位置:主页 > 新浪新闻 >

变脸女艺人石家庄上演现实版“变脸”

发布时间:2020-11-27

  近年来,医美技术的发展,为求美者提供了变美的机会,越来越多爱美的人也开始主动寻求改变,选择变美。我们常说,爱美之心人皆有之。当身边漂亮的人开始变得越来越多,没有人不会不心生羡慕。哪个女生不想变成精致的猪猪女孩?哪个人不想为自己的人生之旅锦上添花?

  当今,越来越多的人开始注重审美,想方设法提高颜值,以增加社交时的自信和求职择业时的筹码,从而从越来越激烈的社会竞争中脱颖而出。

  对于以变脸为职业的川剧演员佳佳来说,颜值则显得尤为重要。她今年25岁,身高 156厘米,一个普通的草根演员。喜欢唱歌跳舞,2014年,一次偶然的机会她接触到了变脸,从此便爱上川剧变脸。这是一份令她惊叹的职业,因她可以把自己的脸隐藏起来,想变成什么脸都可以。她在一张张变化的面具之后,逐渐找到了自信。她热爱表演,一直希望有机会可以改变自己,走向更大的舞台。

  

  她年纪轻轻就已经在湖南卫视、经视以及省市重要舞台进行表演,还和明星有搭台经历,看似星力十足,但因为相貌问题,错过太多可以抓住的机会,始终留有遗憾。  

  2019年10月30日,石家庄蓝山医疗美容医院「明星鼻手术中心」宣布成立,明星团订制美鼻手术发布会召开,艺术真鼻2.0时代正式开启。

  值此契机,湖南当荣影视传媒公司和石家庄蓝山整形医院签约,并达成了长期的艺人综合打造战略合作关系。首期合作以明星团为主,分三批进行个性化打造:第一批第二批以明星订制鼻手术为主;第三批以形体曲线和面部五官综合打造为主。全部过程由蓝山集团创始人杜建龙院长主刀领衔。

  佳佳作为首批获准打造的艺人,石家庄蓝山整形医院将主要对她的鼻部及面部整体做一些调整改善。以帮助她把自己变美的想法付诸实现,让她不仅具备高超的演艺技巧还有精致的五官,争取能在艺术道路上走得更远。

  发布会现场,湖南当荣影视传媒公司总经理、作家、编剧、影视导演邹当荣表示,今后将与蓝山长期建立合作,联合打造出一批星光灿烂的明日之星。

  在发布会现场,对于佳佳的美丽诉求,杜建龙院长上台讲解,分析其脸部缺陷,指出改善的方向。他表示会根据佳佳的年龄、气质、需求,综合设计面部方案,个性化定制,重塑面部轮廓,打造私人专属之美。使她面部达到清秀、柔和、流畅、有立体感、个性化的特点。以往大量的案例也证实,杜建龙院长有足够的能力让佳佳这样的“丑小鸭”变身为“白天鹅”。

  对于佳佳来说,借助这次改变的机会,将使她有更大的信心去追逐更大的表演舞台,去勇敢的追逐自己的演员梦。

  当天,职业模特钟缇,作为首批蓝山整形和当荣影视传媒公司联合打造的艺人也有亮相,带来了一段出场秀。她作模特时间不长,凭借先天的身高及外形优势已获得不少登台展示的机会和奖项。

尽管模特主要看外形条件和协调力,一般外形条件、身体协调性好就能够达到做模特的要求,但是真正想要上镜或者走上更大的舞台,甚至成为名模,就需要五官气质来增加个性特色。为此,她之前也做了一些微整形,如鼻子和下巴打过玻尿酸,也割过双眼皮,但是对效果不满意。因为盲目,而适得其反。这次,作为蓝山和公司首批联合打造的艺人,她对自己的入选感到十分幸运。据悉,乌克兰模特阿林娜·皮德霍拉等将作为后一批打造艺人,在蓝山亮相。

  有人说,当一个女人爱美爱打扮的时候,取悦的不是他人,而是自己;当一个女人让自己变得更优秀的时候,全世界都会为他祝福。今天,佳佳将与钟缇在蓝山一同开启“丑小鸭”变“白天鹅”的蜕变之旅。

关键词:

责任编辑:刘春亮

推荐阅读